Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

e esta crise é um sinal de que Jesus está às portas..

poema reflexivo e atual..

bjs,

rosely.

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

OLÁ ANDRÉ.
Bela poesia esta tua bem atual, falar sobre crise mas não só a crise financeira mundial mas a crise de querra, crise, no amor, crise na familia e várias crises que passamos todos os dias mas sempre com força, fé e esperança nós superamos. bjo...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, sua poesia bem atual me fez pensar no que significa a palavra crise- oportunidadae para mudança, crescimento. Nos momentos de crise, é que surgem grandes invenções, idéias, realizações. Abraços.

Realmente poeta, na crise em nós desatemos os nós. Agora se cada um que chega com uma crise nos deixa em crise, aí tá mal. Oração e terapia! Gostei da sua poesia reflexiva.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Que poema reflectivo, e né que crise é porta?
O mundo está em crise por falta de preparo? ou por falta de amparo?

Amei!!!!!

Bom final de semana.

Kátia Kelly