Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EVALDO ABADIO CAETANO

EVALDO ABADIO CAETANO

POESIA MINHA PSICÓLOGA , ME ESPELHA O CONFUSO E INDEFINIDO CLARO ; http://sitedepoesias.com/identifica/3381ad9cb85170b0b4149d407b4e78fb

E depois sou eu que ouso e quebro as regras!
Onde estás além de aqui, dentro de mim?
Para quem não te vê, como eu, melhor é te sentir!
Amo-te...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Meu amigo, quanto tempo heim?
Saudades...
sempre dando banho em seus versos irreverentes...

abraços....

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta muito interessante a temática e a forma como você elaborou seus versos poéticos. Sua poesia me fez lembrar de uma frase do filme " o carteiro e o poeta " : *A poesia é de quem precisa dela *, portanto, a interpretação cabe a cada um ; nenhuma poesia é perfeita, assim como nehum(a) poeta( isa) é perfeito(a). Abraços.

Genial! Sempre é muito bom te ler nesse seu ritmo bem humorado e irreverente, por vezes reflexivo! No universo da poesia tudo é possível´, né? Cada um que escreve ou nos lê, usa da sua leitura interior do mundo. A fotografia pessoal! Parabéns!

Márcia mira

Márcia mira

VEJO A POESIA COMO UMA GRANDE CANÇÃO
CANTADA NOS ENCONTROS MUSICAIS DA VIDA
VEJO A POESIA COMO A MAIOR RIQUEZA
QUE CADA UM DE NÓS PODEMOS TRAZER E CARREGAR
VEJO ESSA RIQUEZA QUE NÃO SE PODE TOCAR
IR COM NÓS PARA O TÚMULO
E DE LÁ REVIVER EM OUTRA VIDA
SEMPRE A CANTAR COM SUAS MELODIAS
PARA SEMPRE COM OS ILUMINADOS
NOTAS MUSICAIS DA POESIA.


lindo demais..me parece assim...refrescante para a alma.
parabéns.

deusaii

deusaii

gostei da sua forma de fazer poesia... brilhante.