EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre prazerosa suas metáforas, reflexivas cogitações da existência, algo de filosófico e mágico, ingredientes que dão vida aos seus escritos, tornando-os singulares, apetitosos de serem degustados com a boca dos olhos e o coração sensível...

Úrsula tua poesia são de versos de esperança. Vc sempre se renovando como a fênix! Assim deve ser! Beijos!