Você rouba minha inspiração
e a preenche com outra
Me leva ao templo de seu intento,
E me coloca em seus braços...

Um dia um anjo me disse
poesias são da alma
poesias são uma agonia,
poesias são mentiras verdadeiras.

De todas as verdades, o amor é sua mentira,
quando é a única verdade de todas as mentiras,
então o que é mentira, o que é verdade
A morte é uma certeza, e a vida uma dúvida.

No mundo que estamos, a dúvida prevalece,
Se temos certeza de um instante, num infinito finito.
Próximo do fim da vida,
Vamos fazer ter certeza de ter amado e vivido,
voltado, e ido.
É assim que deves conduzir o coração.


Você chega de noite
e sai quando quiser
Me leva ao paraíso das rosas pretas,
me mostrando a natureza da natureza.

Um mundo escuro é a luz da claridade
é uma outra época é uma outra alegria
um momento, uma raridade,
um amor uma vida.

Um só corpo e uma alma,
um coração, e uma vida.
Viver é uma opção não um escape ou saída.

Mas apesar de tudo, uma obrigação.
Pois ninguém pede pra nascer,
assim como ninguém pede pra morrer,
cabe a nós então pedirmos o inesperado.

Se a vida e a morte nos são surpresas,
porque não a vivência, e a experiência não podem ser???

Você chega de noite,
e sai quando quiser.
Rouba as minhas energias
e dribla meus sentimentos

Você rouba minha inspiração
e a preenche com outra
Me leva ao templo de seu intento,
E me coloca em seus braços...

Doce estranho que bateu a minha porte,
amargo desconhecido que me conhece tão bem.
Grande amigo de minha evolução, lhe agradeço,
meu amigo, meu inimigo. Ai depende de mim.

Assim o vejo, inesperado, imprevisivel, indiscutível.
Acaso...