Quem pecou?
Teresa Cordioli...

É apenas mais uma criança
que de repente chora como adulto
ao sentir que seu corpo sangra,
nas mãos de um algoz!
Chora! Tem medo...
Tem nojo...repulsa,
mas diante das ameaças
se submete e...
assustada... se cala...
acreditando cumprir “obrigações”...
Ela ora, ela reza...
na esperança
de que alguém venha notar
O rosto triste
o corpo mutilado,
e modificado...
Um só pensamento:
- O que será quando crescer?
- O amanhã vai ser diferente?
...
Ganha mais uma boneca!
toma-a em seus braços
vai brincar... monta sua casinha
não deixa ninguém se aproximar
como se a protegesse de qualquer
mão cruel que pudesse quebrar...
A Mulher ainda menina...
Quantos anos têm?
E há quantos anos chora?
Ela não sabe contar,
nem explicar o porque
O bispo a excomungou...

Agradeço a presença de todos e os convido a visitarem meu blog:
http://www.a-vida-em-vers...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados