OLHOS  DE LINCE


Olhos de lince!!! Campo focal!!! Seu modo de fazer versos

 
Seu centro ótico descreve com firmeza seus sentimentos.

 
Uma lente!!! Um amor pelo imaginário!!! Veja  seus reversos

 
Cabeça a mil!!! Concentração!!! Precisão ao vento.

 
 

 
Me dê um zoom!!! Na sua velocidade!!! Use sua objetiva.

 
Flash!!! Um sorriso!!! Chip!!! Lá vai o clic!!! Ampliação da vida.

 
Faça sua abertura e capte-me em uma fotografia ativa.

 
Faço pose!!! Viro modelo!!! Meio que irreal!!! Arte corrijida.

 
 

 
Meio contra luz!!! Fico na penumbra!!! Sua ilusão.

 
Minha silhueta e sua profundidade escondida!!! Meio perdida;

 
Camâra!!! Foco!!! Sua sensibilidade!!! Asa de um filme.

 
Grande angular!!! Sonhos feitos em imagens!!! Uma foto revivida.

 
 

 
Um raw!!! Meus sentimentos meio nu!!! Fotos e magias

 
Preto e branco!!! Sugestão!!! Colorida!!! Visão em ângulos.

 
Molduro minha fantasia!!! Visto em poesia essa fotografia.

 
Altas luzes!!! Alteração do meu humor!!! Uma foto em triângulos.

 
 

 
Ampliadores de versos!!! Soluções químicas!!! Revelações.

 
Atração para o belo!!! Para o inatingível do nosso olhar.

 
Corpo de uma máquina!!! Cores saturadas!!! Grandes emoções.

 
Definição!!! Meio densa!!! Voltamos ao passado por esse teu olhar.

 
 

 
Fotografia tem que ter mistério!!! Seriedade e nitidez!!! Um rei

 
Diante da natureza!!! Compõe a beleza!!! Em sua avaliação.

 
Intensão diária ao arquivar música do cotidiano!!! Eu irei.

 
Dançar diante da imagem do seu eterno olhar!!! Como sua criação.

 
SORAIA

 

Uma homenagem ao meu amigo fotografo e poeta Natanael Silva

Veja ele na foto... ai a poesia fluiu..
ficou barbaro..rss
eu mesmo me elogio..rss

dentro dos meus limites