EM SINTONIA COM A DOR

O FRIO ENTROU NA MINHA ALMA

 

SINTO-ME TRISTE

 

MEU CORPO PERDEU A CALMA

 

NADA MAIS DE BOM EXISTE

 

.......................................

 

PROCURO ESSA TAL FELICIDADE

 

ONDE ANDAS MINHA AMIGA?

 

ESQUECEU-SE DA SUA CAPACIDADE

 

DE TOMAR CONTA DA MINHA VIDA?

 

.............................................

 

SINTO-ME SÓ EM MEIO À MULTIDÃO

 

MEU CORAÇÃO TEM DOÍDO

 

EM MEIO A TANTA INCOMPREENSÃO

 

DEVAGAR, AOS POUCOS, TENHO MORRIDO

 

........................................

 

MORRENDO A CADA DIA

 

NÃO VIVO, VEGETO

 

NÃO SINTO MAIS ALEGRIA

 

SINTO-ME UM MERO OBJETO

 

.....................................

 

OBJETO DE DESAMOR

 

OBJETO  JOGADO AO LÉU

 

OBJETO ABJETO

 

DEJETO QUE CAI DO CÉU

 

...................................

 

VEJO-ME DESMORONANDO

 

EM TOTAL SINTONIA COM A TRISTEZA

 

MINHA MENTE VEM RECLAMANDO

 

DESSA IMPIEDOSA NATUREZA

 

..................................

 

DEUS, OLHAI POR MIM!

 

ARRANCA DO MEU PEITO

 

ESTA DOR QUE NÃO TEM MAIS FIM

 

ANTES QUE A VIDA SE VÁ... DESSE JEITO!

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados