Palavras, gestos, sentimentos......

MULHER no expressar poético...

Mãe na luz que nos irradia.,

dona, senhora, avó, amiga...

Cúmplice no errar contraditório? ......

Ao afagar e proteger

a sua cria.

Palavras com rimas do ser maior......

Gesto universal, sol, lua!!!!!

Ser que doma . que ama

o bicho homem.

O teu dia é Universal.......infinito!

Bom dia mãe...

Bom dia amiga....

Bom dia paixão.....

Bom dia Colega....

Bom dia para

todas as mulheres!!!!!!!!

De todos os (homens)

no seu infinito existir....

Por quê?

Voces são....o nosso

MUNDO.

 

EVERO DE SOUZA
© Todos os direitos reservados