Teu caminho,meu destino

Teu caminho,meu destino

 
Meu caminho, teu caminho
Minha alma, tua alma
Contemplo-me no espelho da tua Iris
Traço nosso roteiro.
 
Minha presença mescla teus sentimentos
Num flagrante desejo te confundo
Refresco teus sentimentos
E novamente, te guardo em mim
 
Teu olhar emana luzes coloridas
Revestindo de brilho meu ser
Cintila nossa trajetória
Nossos corações, à direção.
 
Essa felicidade é valente, corajosa
Autora da nossa historia
Não recua...apenas voa
E não se perde pelo caminho
 
Dentro de você, ninguém vê
Mas dentro de você...descanso!
E neste labirinto te enxergo
Percorrendo o meu caminho
 
Pelo nosso amor, marcham os corações
Em jardins floridos de desejos
E contemplo o momento único
Teu caminho, meu destino.