SEU PERFUME

SEU PERFUME




Conteúdo de um frasco!!! Seu perfume,
deixado pelos teus versos!!! Cheiro masculino.
rastro de luz!!! Viagem!!! Vagalume.
Vestígios!!! Marcas!!! Tudo tão repentino.

Palavras ditas!!! Repetidas em vários tons,
Transpiro uma ciranda!!! Gôtas do seu elixir!!! Poesias
fórmula das letras...Combinações de sons,
Fragância!!! Elegância e flores!!! Pura magia.

Cada corpo uma essência!!! Um tempero.
Grãos de vida!!! Respiro o cósmico,
fito a lua faceira da minha janela.

Entrego-te todos os meus pensamentos,
momentos!!! Emoções da minha pele.
Entrego-te meu corpo!!! Seu perfume predileto.

Soraia

 

Um perfume...um rastro
perfumes de uma paixao..

dentro de minha paixao

Cigana
© Todos os direitos reservados