Venta forte onde a luz se espalha por entre os bosques


 

Venta fino cortante vento sopra sem temer


 

Deita tudo quanto força


 

Venta frio quente ou corta, mas corta sem doer


 

Nesta ventania sopra o vento dos meus sentimentos que se vão por você.

 

Alexandre Soares

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados