A pedra da vez...

As pedras insistem no meu caminhar
São batalhas, lutas, conquistas
E feito a água, contorno-as
Sigo meu caminho...vou em frente
E como coadjuvante da dor
Em cada passo, vou transpondo as lutas
Na luta, surge uma nova mulher
Confiante, determinada...vencedora
Maior o obstáculo. Maior a união
Os corações de mãos dadas caminham
E as batidas são fortes, unidas, vencedoras
Tropeço levantando e a esperança renovando.
A pedra no sapato que vai machucando lentamente
Não conhece minha dor...Não conhece meu valor
Outras pequeninas, quase imperceptíveis
Incomodam...mas a ti pedra pequena : sou grande
Pedras lançadas em minhas retinas
Em frações de segundo me cegaram
Pavimentaram meu caminhar
E no atrito das pedras, um feixe de luz
As pedras desde novo caminho
Não ultrapassam meus sonhos
Recomeço, sem pressa
Na expectativa do fim
A trajetória é coberta por pedras
De cristais, preciosas ou calcárias.
Sem desistência, construo escadas
Lapidando, fazendo escolhas
Pedras...a ti lanço meu agradecimento
Fizeste-me sofrer, me fizeste chorar
Em cada sofrimento, me fez crescer
Em cada lágrima, me fez vencer


 

 


 

 

Campinas, 09/03/2009