Amores de Flores

Amores de Flores
 
 
 
Tanca 47

 
Eu te amo serena
como o regato ama a flor
que leva consigo. 

 
Gravei tuas feições a ouro
aqui, no meu coração. 

 

 

 
Tanca 48 

 
Singela violeta,
Entre as folhas escondida,
Discreta, ama o sol... 

 
Em seu recanto sorri...
Seu amor iluminou-a... 

 

 

 
Mardilê Friedrich Fabre 

 
Imagem: Google  

 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados