“Na tua boca” - Soneto

“Na tua boca” - Soneto

Obrigada por manter a Autoria do poema.

Tenho vindo menos do que gostaria.
Sinto saudades dos amigos.
Agradeço seu carinho, sua visita que me dá tanta alegria.
Linda semana pra voce viu!
Não esquece de ser feliz!
Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados