sou assim meio estranha...tenho manias que nem sempre me fazem feliz....

até hoje não sei direito o que é a felicidade....nunca tive liberdade, sempre presa

em meio à tantas futilidades...

até hoje não  sei responder ao certo se sei o que é responsabilidade, afinal

nem me conheço de verdade...

Sou um sonho, uma busca ou uma realidade???

Sou a calma ou sou a tempestade???

Sou a avareza ou sou a solidariedade???

Será que algum dia  conseguirei ter clareza pra ver a verdade???

responder a tantas dúvidas? matar essa saudade de saber que relação tenho eu com a verdade.......

marta schubert
© Todos os direitos reservados