Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi querido chefe, tudo bem?

Lindo poema, como sempre inspirado...
saudades de ti.

beijos

deusaii

deusaii

muito romantico, mágico...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...muito romântico, uma amor venerado, contemplado como uma deusa, bonitas ilações sobre o amor...

Márcia mira

Márcia mira

belíssima.....parabéns........

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Grande romantismo!!
Tua sensibilidade mostrou o quanto o mundo está carente de cavalherismo, o quanto nós mulheres seríamos contempladas com teus poemas, o quanto nossos sorrisos seriam mais coloridos com tuas palavras aos nossos ouvidos.

Beijos!

LEO A.

LEO A.

Caro Ederson
Me emocionei com seus versos, do romantismo a pureza do verdadeiro amor, e na excelência de sua linguagem poetica.
parabéns
abraços
leo a.

Wagner

Wagner

Ederson são versos comoventes com sentimentos construtivos e verdadeiros a sutileza em dizer a algem és linda antes que durma ao acordar torna -se grande felicidade o que se relatou em quanto estavas adormecida . Parabens sempre cara.

Bruno Dias

Bruno Dias

Ederson muito bom, não deixes para amanhã..

Isso mesmo!!

Porque ele não existe!

Boa continuação de estadia.

Sorrisos de Portugal!

Acho lindo qdo quem nos admira e ama só nos elogia! Não é sempre assim, pra todas, mas com certeza teus versos são bons exemplos do que um homem deveria fazer. Bjs