Hoje eu não durmo sem dizer que és linda,
Que o teu sorriso me deixa sem graça,
Que em ti o céu começa e a terra finda,
Que eu quero olhar-te enquanto o tempo passa.

Hoje eu não durmo sem dizer que és doce,
Que a discrição expande esta beleza,
Que o teu sorrir tranqüila paz me trouxe,
Que a brisa inveja a tua sutileza.

Hoje eu não durmo sem tomar tuas mãos
Nas minhas mãos, vendo a noite cair;
Velar teu sono, bela adormecida;

Te dar carinho; ouvir teu coração;
E em timidez, esperar-te dormir,
Pra não dormir sem te dizer que és linda.