Eu quero fazer uma cirurgia
E tirar do peito essa judiação,
Arrancar essa tristeza que me contagia,
Mandar pra fora do meu coração.
Quanto mais o tempo passa
Essa dor aumenta,
Estou precisando mesmo é de um cirurgião.
Por favor, socorra-me! A coisa tá preta!
Só os beijos dela é a salvação.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados