O SEGREDO DE UMA SAUDADE

O SEGREDO DE UMA SAUDADE

O SEGREDO DE UMA SAUDADE
 
Minhas suspeitas são coerentes!!! Tem valor.
Situações frequentes vem do nada inexistente.
Refaço poesias inéditas!!! Sem nexo e sem dor.
Tortuasas palavras!!! Outroras ditas pela frente.
 
Gente que vem de repente!!! Para eles!! Faço versos.
Escuto meu tantra para aliviar minha saudade.
Não sou pioneira!!! Tenho meus reversos.
Mas alimento meus amores!!! Esses? Tem intensidade.
 
Poemas !!! Frações!!! Esquemas!!! Razões.
divisão de formúlas!!! Rapsódia!!! Uma profecia.
Somatória da história que conto!!! Minhas paixões.
Verdades ou não!!! Sagrado!!! Não é uma heresia.
 
Insinuo frases apoteóticas!!! Talvez poéticas.
Joía rara!!! Sloganm lançado ao vento.
Sentimentos divididos!!! Me torno cética.
Mas acredito em você!!! Que veio pelo tempo.
 
Estigmas!!! Incognitas!!! Segredos secretos.
Ledice temporária refeitas apenas por mim.
Sopro cósmicos!!! Multiplico meus sonhos corretos.
Nada me faz chorar!!! Imagino-te aqui!!! Apenas assim.
 
Suspeitas de uma saudade!!! Frases feitas por um rei.
Um segredo!!! Uma flauta que toca!!! A profecia.
O vento? Me convém!!! Quantas respostas não dei.
Tantas perguntas me fizeram!!! Tudo eu esquecia.
 
Soraia...

Saudades tem um certo segredo.. mistérios...

dentro de minha saudade