O MELHOR PRESENTE ...VC

 

Meu aniversário esta chegando,
Mias um ano se completa,
O tempo passa depressa mesmo.
Ja errei muito,mas aprendi muito com meus erros,
Ja tive momentos felizes e momentos dificeis;
Tive dois filhos lindos que amo muito.
Conheci muitas pessoas especiais,
Tenho poucos amigos,mas verdadeiros;
Ja chorei de tristeza e alegria também,
Ja tive meus sonhos desfeitos,
Ja senti aquela dor que parece que nunca vai ter fim...
Os anos se passaram,mas nunca deixei de sonhar e acreditar;
Nunca desisti de ser feliz e encontrar um grande amor...
Então vc veio em minha vida para me mostrar que posso ser feliz sim.
Vc o melhor presente que poderia ganhar,
Sua amizade,seu carinho,seu amor.
Luiz agradeço a Deus por ter colocado vc em meu caminho.
Vc que ai tão longe ,mas sempre presente em minha vida.
Me fez ver que a vida pode ser muito mais feliz...
Vc ,vc,o melhor presente que ja ganhei....
Obrigado por tudo....

Fabiane Mombach Ifran
© Todos os direitos reservados