Todos pensa na mesma coisa!

Todos pensa na mesma coisa!

 


 
Quando pensamos o que simplesmente

 
Só cabe em nossa mente

 
Descobrimos que as pessoas tem um olhar diferente sobre as coisas

 
E que elas não verem que realmente

 
Que são elas que não entende

 
Aquilo que simplesmente é tão

 
Simples de entender.

 
 

 
Não devemos, e não podemos fazer

 
Que as pessoas entra em nossa

 
Mente para entender o que pensamos

 
A única coisa que pode se feito

 
É dizer usa palavras que corresponde ao

 
Nosso entender para quem sabe as pessoas

 
Possam nos compreender.

 
 

 
Meu nome é Rosana Sant”Ana Mello

 
E até hoje nunca encontrei

 
Alguém que possa me compreender.

 
Não sei se eu sou para-normal ou se as pessoas

 
São anormal incapazes de entender o que falo.

 
Meus dizeres para mim é tão simples

 
Que para algumas pessoas é um Horizonte

 
Que elas caminham e nunca chega até o fim.

Todos pensa na mesma coisa só que de uma maneira diferente...
Rosana Sant
© Todos os direitos reservados