Te esperarei Senhor


 

 

Suian Alano Da Silva

 

Esperarei-Te

 


Daqui nao sairei


 

Em Ti Senhor esperarei..


 

Possa o inimigo tentar me atacar..


 

Os amigos me abandonar


 

O tempo tentar me desanimar.


 

Nada vai mudar a minha mente..


 

Pois em Ti esperarei pacientemente..


 

Eu preciso Te conhecer bem de perto


 

Sentir Teu amor fazer tudo correto..


 

Mudar minha vida,limpar meu coracao


 

Eu preciso Senhor ser um verdadeiro Cristao.


 

A minha vida inteira eu procurei algo para me satisfazer..


 

Agora vejo quem faltava em mim era Voce..


 

Aquele vazio desapareceu..Agora que te encontrei..


 

Jamais desistirei.