UMA CRIANÇA CHAMADA CRISTINA.- Acróstico

UMA CRIANÇA CHAMADA CRISTINA.- Acróstico

C   Cristina criança doce!!! Que não para.
R   Rosto de um querubim encantado!!! Alada.
I    Irradia a luz!!! Uma pequena sereia
S   Sustenta a leveza da vida!!! Para Elisa
T   Teima em conhecer seu pequeno mundo.
I    Irradia a paz, a doçura de uma fada.
N   Não se aquieta!!! É bem esperta essa menina.
A   Anjo!!! Beleza e força para um futuro qualquer.
 
G   Garotinha do papai!!! Espertinha da mamãe.
A   Arco-iris!!! Seus sorrisos são de todas as cores.
S   Sapeca!!! Boneca!!! Desperta elogios.
P   Parece uma criança angelical.
A   Amada pela família e amigos!!! Isso eu digo.
R   Rosa!!! Flor mais bela e delicada!!! Faço-te acrósticos
I    Intensa em explorar seus brinquedos!!! Em segredos.
N   Ninguém a detém!!! Tudo lhe convém.
I    Infinitamente uma esperança para a vida.
 
T   Traços da mãe!!! retrato vivo do amor.
O   Olhares expressivo vindo do seu coração.
R   Retrata a personalidade dos pais!!! Um canto.
R   Revela-se uma poesia!!! Versos cândicos
E   Encaixa perfeitamente em uma das obra de Deus.
S   Suave espontãnea!!! Simplesmente Cristina.
 
K   Kit de ternura, sonhos e sossegos!!! Apego de Elisa.
A   Astros de luz a protegem!!! Universos.
I    Inocente !!! Vive a descobrir a vida!!! A escolhida.
S   Serena e plena!!! Tem a energia de sobra.
E   Encantos e soluções!!! Diz o anjo Gabriel
R   Repito!!! Essa é a menina Cristina.

Fiz esse acróstico em homenagem a Cristina
Filha de Elisa Gasparini..minha amiga..
Criança doce..
soraia

No meu carrossel de sonhos