Bordas

Meus olhos
descansaram
em sua alma,
perdidos na
gravidade
dos seus
pensamentos.

Coração
adormeceu
na tranquilidade
do seu sorriso,
inaugurou esperanças,
sutilezas de uma vida
plena.

Meu ser
repousou
em seu braços,
durante a noite
dos meus sonhos
eternos,
e não mais
ousou
acordar.