Mania

Incendiei teus caminhos num olhar profético e autêntico.
Suaves noites imploraram pelo cantar da lua que nos envolvia.
Roguei acordes e passos, sombras e luzes, amanheceres.
Emoção, correnteza vertiginosa, reflexo eloquente, dor.
Cravados em tua alma, loucos desejos, eternos temores.
Cinco sentidos, terceiro olho, sussurros, mania, amor.