SE É PRA VALER , TEM RESPOSTA .

SE É PRA VALER , TEM RESPOSTA .

PRA VALER !

Quando te encontrei
Meu mundo sorriu
Meu coração se alegrou
Uma nova porta se abriu
Conheci o universo do amor.
Quando penso em nós
Penso sempre na felicidade
Não me vejo sem você
Não temo as dificuldades
Quem ama pra valer
Transforma o sonho em  realidade.

 

Fafinha
 
E NÃO É QUE É !
 
Olha o pecado no teu recado.
Nunca fico assim tão ocupado,
não me falta tempo nem dilema
para um simples telefonema.
Simples é  maneira de falar
você sabe  bem e muito bem
de como pra nós é nosso gostar
e o quanto nos queremos bem.
Amizade assim não se compra
e dificilmente se encontra.
 
Beijinhosss de boas vindas outra vez,
 
Rs t,,, risos com covinhas

Agradeço a Fafinha poetiza do Recanto das Letras a oportunidade do Dueto.

Imagem da Net.

Fortaleza ( Fafinha ) Rs t ( Rio das Ostras )

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados