Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JAIROLIVEIRA

JAIROLIVEIRA

Agora vejo em doze dupla e sou favorecido duas mil vezes, pois duas vezes é esclarecido poeticamente o conflito existente na alma da humanidade. Maravilhosa poesia, gostei muito. Abraços.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!

:O)

Dueto não tem fim...
Passa por mim,
Passa por ti,
É bonito quando é assim!

Ficou beleza né!!

Beijooos e sorrisos tigreza!

ehehehe

Cara poetisas mais um lindo duo de vcs. que são duas exelentes escritoras que sintetizaram com muita sabedoria as mazelas teóricas deste nosso mundo tão agitado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.