UNIVERSO LIMITADO EM TEORIA

UNIVERSO LIMITADO EM TEORIA

                                     Comportamentos condicionados!!! Sem inconsciente.
Paradigma!!! Diferenças exatas e subnutridas.
Punição por uma exigência sem retorno.
Suborno!!! Transtorno bipolar!!! Faces ocultas .
Incoerência acirrada!!! Reforços subumanos.
Esforços desperdiçados!!! Acuados e sem direções.
Múltiplas teorias do absurdo!!! Imundo.
Personalidade inquietante quase histérica,
sem noção de espaço!!! Uma repressão
analítica do universo dos mortais...´
Um universo tão limítrofe que quase não
Somos compatíveis com as sequencias 
digitais e com os dilemas do ser humano.
Tentamos honestamente acompanhar o ritmo das coisas,
e das ações daqueles que nos cercam.
E ainda há tanto o que se aprender da vida
que a cada instante uma situação nova nos interpela.
Uma reação inusitada! Um questionamento súbito!
Advindos das relações individuais e pessoais...
Como somos de carne e osso e Deus é um só:
deixemos o difícil nas mãos dEle e perseverar, sempre!
Duo de ciganita e Elisa
 
                                                     

Mais um dueto..Agora com a Elisa..

Dentro de nossas teorias..

Cigana
© Todos os direitos reservados