AMOR É SENTIMENTO, NÃO É EMOÇÃO!

Plantar pela vida afora
É salutar.
O que se planta quando flora,
Há motivo pra cantar.
 
Quando germina o que se semeou
E o fruto nós colhemos,
Nos sentimos os pais que o gerou,
Ficamos orgulhosos do que fizemos.
 
Que venha uma fruta de bom paladar
Ou verdura viçosa e macia,
Legumes verdes para nosso regalo, um manjar!
Quando nada, plantemos amor, na façamos a vida vazia!
 
Amor também se planta,
Mas não é fácil germinar.
O amor que canto a muitos não encanta,
Por isso é difícil de cultivar.
 
Porque amor pede sacrifício,
Sacrifício de compreender
Que o amor não é benefício,
Nem se pode comprar e nem vender
 
Amor é ceder, perdoar,
E se dar sem nada pedir...
É ser dócil e se doar,
Ignorar o ódio e sorrir...
 
O amor é amar incondicionalmente...
Amar é não fazer distinção...
Gentileza é do amor uma semente,
E o amor é sentimento, não é emoção!

A natureza ensinou-nos a plantar para comer e aos outros animais, ela também soube como provê-los. Agora plantar amor é uma virtude que ela a todos não premiou. Plantar amor é transforma quem o faz no mais nobre e abençoado agricultor é ser um apóstolo que sai lançando sementes de amor, sem nada pedir e sem nada receber, ao contrário, muita vezes mal recebido e mal enterpetrado. È um ser a serviço do Criador!

Assustado com tudo que estou vendo acontecer.