vida de caminhoneiro

 
No volante do meu 113
vou rodando em busca do meu ganha pão
levo saudades no peito
muitos sonhos...
a lua e as estrelas...
as estradas sinuosas, vazias
são companheiras fieis
da minha luta, meu sofrimento
esta é a vida do caminhoneiro
com muitos planos no pensamento
transportando cargas noite e dia
para na volta trazer
para a família o sustento...

ALÔ MUDANÇAS E TRANSPORTES
© Todos os direitos reservados