Mulher

 
Mulher 
 
Mulher, ser mágico, encantador.
Sua missão é dignificante,
Ser mãe, pelos filhos sentir dor.
 
Doce, dá ao mundo fantasia.
Ao entregar-se, é apaixonante.
A tudo empresta sabedoria.
 
Ser paradoxal, é intrigante,
Ora tranqüila, ora esfuziante.
 
Agente da vida, é protetora,
Propulsora do amor, sonhadora.
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados