QUANDO VOCÊ PASSA

ESTAR COM VOCÊ É TENTADOR

QUERER TOCAR SEU CORPO...

FICAR SEM VOCÊ TRAZ TANTA DOR,

SINTO-ME EM DESCONFORTO.

.................................

QUANDO VEJO VOCÊ PASSAR

MEU CORAÇÃO ACELERA

NUM COMPASSO DE ARRASAR

NO MEU PEITO DILACERA

...................................

ADRELANINA PURA!

DESÁGUA EM MINHAS VEIAS

E COMO NUMA AVENTURA

MEU CORPO O SEU ANSEIA

................................

EM SUA MARCHA SINGELA

SEU DESFILAR FORMOSO

O MEU OLHAR CONGELA

FIXO, NESSE CORPO PRECIOSO

.............................

LINDA! QUANDO PASSA DESFILANDO

OLHO PARA VOCÊ, QUE NESSE ENSEJO

FINGE NÃO ESTAR NOTANDO

O QUANTO DESPERTA O MEU DESEJO!

...............................

SONHO EM AVENTURAR-ME PELO SEU CORPO

BEIJANDO-LHE POR INTEIRO

DEPOIS DE MUITO AMOR, DAR-LHE O CONFORTO

DO MACIO TRAVESSEIRO

...............................

OH! QUANTO DESEJO ME DESPERTA

QUANDO VOCÊ PASSA POR MIM.

SAIBA QUE ESTOU EM ALERTA

PARA CONCEDER-LHE UM AMOR SEM FIM....

.................................

CONTINUE ASSIM, DISTRAÍDA

ME ENCHENDO DE DESEJO

ABRINDO UMA FERIDA

QUE SÓ SE CURA COM UM BEIJO...

.................................

E ASSIM, DISTRAÍDA

COMO QUEM NADA QUER

FINJE NÃO ESTAR NOTANDO

COMO TE DESEJO, OH! MULHER...

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados