Disfarce
 
Para um dia comum um medo inevitável
Dias coloridos, sonhos apagados.
 
Às vezes é difícil, tomamos tombo e temos que respirar ao mesmo tempo, tão profundo que perdemos o sentido da vida.
Ai é o momento que percebemos o que fizeram com gente.
A vida vira inferno o tempo vira nada.
Mas a energia flui e você se levanta.
A vida te espera.
 
Não disfarce suas fraquezas, com sorriso e gentileza
Não mascare seu caráter com atitudes, inevitável.
Querer ser você disfarçada de alguém.
Alguém que você não existe.
Disfarce.
 
Disfarce seus soluços e suas lagrimas
Disfarce seus impulsos, que destrói.
 
Só não disfarce sua face que não mente.
Seus gestos que são contundentes.
Sua lagrima.
 
Um dia que pra você jamais será comum.
Não dá para disfarçar a dúvida
De quem esta ao meu lado.
Meu amado ou para me usar.
 
Seria medo da alegria ou dúvida de pagar.
 
Disfarce o quanto dá.
Disfarce e somente assim.
Nunca saberá que sinônimo do amor é o amar
 
Edson rufo