Teu Nome ( para ACSJ)

Teu nome , só eu conheço.

Teu rosto, só meu olhar percebe.

Teu vulto, pela mente vaga.

Obscuro espero uma palavra, um olhar...

De amor.

De dor.

Sem som.

Com calor...

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados