Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá querida Poetisa!!

Um canto profundo, imortal , o mar, as sereias e os mistérios dos sonhos da canção da vida natural..

Perfeita harmonia


Adorei

Parabéns!

Bjos

Belíssima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lindo! Parabéns.

Esse canto é profundo tanto quanto o oceano e seus mistérios, tão bem retratados por vc! Parabéns por mais essa pérola!

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!
Ai esta voce de novo com suas metaforas delicadissimas e melancolicas.
Lendo voce desde o inicio, percebo o quanto sua poesia cresceu.
Poestisa, Parabens!

síntese, perfeição, poema, sofrida canção! Parabéns Ursula. Maravilhoso poema! um abraço

Cara poetisa o mar sempre traz alguma coisa quando as suas ondas vem beijar a praia e o sal do amor é uma delas.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.