A amizade,

é um triunfo da nossa idade,

desde pequenos

sabios seremos

se tivermos amigos

que nos deiam momentos

de felicidade...


 

Este poema é para uma pessoa,

linda e querida

doce e amiga,

amorosa e sorridente

que me poe sempre contente...


 

Es tu menina,

simples e querida,

estrela escolhida

para ser feliz um dia...


 

Sabes que te adoro,

menina sincera,

contigo eu nunca choro...


 

Custa me ver te mal,

sou do tipo sentimental,

es uma deusa

todos os dias és uma supresa...


 

Descobrir te é lindo

Ser teu amigo

é estar contigo,

dar te um concelho

e mais que um desejo,

que te possa concretizar

para sempre te ajudar...


 

Desculpa se escrevi menos bem

mas eu so quero o teu bem,

menina sem não

estaras para sempre no meu coração...


 

 

João Morgado
© Todos os direitos reservados