Saudade é tudo,
Viver é tentar sonhar,
Mais o importante é poder estar em todos os lugares,
Podendo chorar, podendo encontrar em lágrimas a dor,
Longe de tudo enxergo,
Longe de tudo busco em você o meu amanhecer,
Procuro na tristeza uma forma de me fortalecer,
Esquecer é tudo que quero,
Amadurecer é tudo que posso,
O sonho é longo,
O despertar o encontrar,
O amor a clariar,
E você encontrar,
Persigo te para me acalmar,
Encontro te para te acariciar,
E saudade apenas para apreciar,
Me leve como ondas que surgem,
Me busque em suas lágrimas,
Me faça a dor se transformar em amor,
Me busque em você para poder viver...


 

Kenparker
© Todos os direitos reservados