Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Q ue maravilha poetisa,um desabafo em forma da mais calorosa poesia.

parabéns

Márcia mira

Volnei

Volnei

É lindo este arco-íris,
Na troca do amor ser,
O cúmplice ser da íris,
No beijo fito do prazer,
como comentário a sua bela poesia eu deixo este pequenino poema, aplausos poetisa...

Mauri

Mauri

Eita... beijos... quantos tipos... quantas formas... doces, tórridos, quentes, úmidos... Saudades de visitar teu cantinho e deleitar-me com teu poetar!!! Sucesso sempre!! E bjos... de estima e apreço - rsrsrsrsrs!!

Jeo!!!

Jeo!!!

Há muito eu não venho aqui, desde que sai do site, desde que deixei de escrever poemas, eu não lia com tanto prazer poesias com tamanha exatidão, que descrevem a alma do poeta autor de forma, tão forte, tão pernitinaz. Quero teu beijo é muito mais que um poema, é um desejo ardente, incontido como uma represa prestes a arrebentar-se, se é que já não se rompeu. Um poema que exala paixão, desejo e sensualidade, picaros de uma alma sedenta.

Você é arrebatadora!!! Parabéns, linda!

Nita Ferreira

Nita Ferreira

Forte, sensual, lindo!
Parabéns pela sensibilidade e obrigada pela visita e amáveis palavras à minha poesia.
Um beijinho
Nita Ferreira

O que dizer? BELÍSSIMO!!!!!!!!!

Xama

Xama

" Eu quero um beijo na boca"

Uauuuuuu, delíciosamente, romântico e sensual!

Belíssima.

Parabéns!

Linda noite.

Bjos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, com este calor de 36 graus que tem feito aqui em B.H, ler a sua poesia "caliente" tornou o clima aqui mais quente ainda...rs rs rs. Beijos efervescentes ( no bom sentido ).

Cara poetisa o beijo é o selar de um grande amor que quando dado e recebido com paixão pode permanecer marcado para sempre entre dois corações.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Janete Chagas

Janete Chagas

Olá Elisa,
É linda a sua poesia!