Teresa Cordioli

No silencio que fez doer nossos corações,
Existiram lágrimas que passaram pelo rosto
Existiram sorrisos, alegrias e emoções,
Só não existiu em nós, a palavra pouco.

O silencio foi tamanho que calou minha voz
Deixando presos gritos em minha garganta,
Com palavras de amor geradas por nós
TE AMO! Afirmação que ainda espanta.

Se por tanto amor emudeceu meu cantar
Minhas mãos continuam a escrever a poetar
Chamando-te em cada verso: Vem me amar!

Somos livres, o que passou ficou pra trás!
E o que é de nós, agora e ainda, conta mais!
E o nosso amor, atemporal, não se desfaz.

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados