Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natanael silva

Natanael silva

vc mergulhou sua poesia no quimico e colocou pra secar o papel no seu pensamento, e surgiu o retrato falado de um silencio. parabens bijoosss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pujanças no seu silêncio, metáforas fortes, parabéns !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida amiga e poetisa, palmas para este seu talento de agrupar as palavras em belos arranjos poéticos metaforizados. Bjs com meu carinho.

Cara poetisa vc fez com perfeição o retrato falado de um silêncio que fala muito mais do que muitas palavras.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Não é à toa que você tem tantos fãs. Que coisa linda! sou um desses mais fervorosos fãs teus. Um beijo

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Adorei o jogo das palavras e a dinamica dos versos. Parabéns pela sua habilidade ,voce é puro talento.
belissíma
bjs
Leo

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia com alegria companheira de dueto!!

Um silêncio que grita...
Que chama,
Um poesia linda!!

:O)

Beijooos e sorrisos on-line!!

Portugal

O silêncio tb fala, nele nos escutamos, nele escutamos aos outros! Big beijos!