Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta maravilhoso soneto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita, gostei menino! Parabens , abraços...

Teresa

O grande poeta descreve o que se passa pelo coração, né? Bela poesia! Bjs

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

HUMMMMMM, LINDO, LINDO BRUNO, FALTOU TÃO POUCO PARA UM SONETO...

Abraços, gosto muito dos duetos viu...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querido Bruno, bonita poesia, forte no tema e no modo de expressá-lo. Um beijo com meu carinho.

Ciganita

Ciganita

Belissimo..Te aplaudo de pé.. maravilha de poesia..
Bem que sou sua fã..
abraços e beijos doces
ciganita