Amigas especiais com jeitinhos irracionais...

Suave, de boa, a pampa

Curtindo de quebrada as ruas de Sampa.

Adoro amá-las, pois não há falsidade

Podemos estar perto ou em outra cidade.

Nós somos assim: ligadas pela distância unidas pelo coração...

Podemos ser um antídoto contra a tristeza,

Podemos ser uma caixinha de surpresa.

Seja sorrindo, seja chorando,

uma ao lado da outra sempre consolando...

Participamos de um mundo só, com vidas, histórias e sonhos.

Nunca separadas pois o amor da amizade supera e quebra qualquer barreira...

Amigas que o destino reservou, amigas nas quais os anos ajuntou,

Sempre surpreendidas e em nada confundidas...

Mágoas vem, mas o amor as afastam;

discussões vem, mas os sorrisos as expulsam

E é assim vivendo a cada dia com um pensamento, uma carta ou um telefonema...

O amor da amizade supera e quebra qualquer barreira...

Amigas que nem a morte pode separar,

Pois no meu coração sei que vamos para o mesmo lugar...

Há amigos mais chegados que um irmão.

Te amo amigas do meu coração....

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados