Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Danielly

Danielly

Nossa, achei linda demais essa sua poesia, realmente voce leva jeito pra coisa...
A maneira com que voce se expressa é maravilhosa...adorei..Você com sua palavras conseguiu tocar meu coraçao..
Continue sempre escrevendo....
Beijos

Teresa

Teresa

Fábio eu entro consigo neste pedido de empréstimo...rsrsrsr....
Que lindo menino!!!!
Deixe este pedido para nós mais velhos.
Poderia me emprestar um pouco de sua sabedoria? De sua juventude?
Suas palavras são como uma brisa para nossos corações....
Mais uma vez, um grande abraço....