Flores no campo gritam alegrias

Sinceramente, como se desejassem isso.

Voz a voz, lentamente.

 

Coloridas ou partidas, não me importa.

O cheiro que elas carregam, o aroma de arrancar.

Cheiro a cheiro, delicadas.

 

Há flores gritando amores por todos os lados (Agonias!)

Algumas me olham, eu vivo.

Ver a ver, com flores na minha janela.

 

Existe uma voz gritando "Eu choro"

Então eu grito "Eu amo!"

Não sou vazio, estou apenas oco.

 

Pétalas de rosas em todas as águas

Perto de mim, perto de você

Juntos, as flores me desejam.

 

Uma a uma, elas falam

Desejo te amar, desejo de amar!

Flores no campo precisam de amor.

 

Sorria se sua vida é bela.

Sorria se sua vida é perda.

Sorria se sua vida é alguém.

 

Sorria se você tem alguém para amar.

Sorria pois flores são belas.

Maria Júlia
© Todos os direitos reservados