Gênese

Elas começaram
devagarinho,
com imperceptíveis
movimentos,
a se lançarem no improvável.

Febre ardeu luz.

Luz incendiou idéias.

Idéias vacilaram.

Depois,

potencializaram,

dançaram desafios desordenados,
invadiram conceitos,
inverteram concepções,
converteram ações
e, o que antes era improvável,
tornou-se fato.

Palavras musicais, musculosas,
multiformes
caíram sobre o universo
da folha virgem e
de uma vez,
numa explosão metafísica,
todo o Universo se fez.