Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Soraia
Faço aqui minha ação declaratoria,que conste nos autos desse pronunciamento ,que a excelencia dessa poesia é seu direito adquirido,de fato e de verdadeiro reconhecimento,de seu talento e criatividade,que crescem a cada verso,nos surpreendendo a cada poesia.
lindo
Parabéns
Leo

Cara poetisa para se advogar em causa própria é preciso ser muito competente e vc provou que é, principalmete no uso adequado das palavras como na poesia.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa para se advogar em causa própria é preciso ser muito competente e vc provou que é, principalmete no uso adequado das palavras como na poesia.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Amar é uma lei da vida, uma lei do coração, amar é a única setença já definida para sempre.

Lindos versos,

Mil Bjussssssssssssssss

paulo povoa

paulo povoa

Com uma advogada assim nunca se perde um caso, pois voce expoe o caso de uma forma que sempre se tem a ganhar, desde as suas palavras, atè à forma de se expressar.
De voce nada roubo, mas lhe dou um beijo superficial em seus lábios :)

E eu quero ser sua juíza, te declaro: causa ganha! Beijos

souza verissimo

souza verissimo

o que dizer se não for por causa justa - elaboração 1000000
texto impecável.

belissimo bailar de palavras, tom suave, fabulosa

te roubarei um beijo, mas por justa causa.

lapidação no coração................minha esmeralda
souza verissimo