Deserto...

Deserto é meu infinito ser
por onde anda caminha teu
querer em largos passos
reticentes transformando em
grãos a poeira complacente
do meu visionário coração...

Deserto é meu intenso fervor
que impregnam em meu corpo
as essências impelidas do ápice
do teu imenso ardor...

Deserto é meu volátil pensar
por onde delineia-se teu gostar
ditando as aspirações que
compõem sua vasta e
apaixonada concepção...


Deserto é meu esperar que
escreve o destino com as
premissas reinquiridas
antecipando o dia em que
vais chegar de verdade
em minha vida...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados