Talvez um dia um homem justo dessa a terra para colher flores

 

 

 

E tenha a decepição ao ver muitos espinhos ao invés de flores.

 

 

 

Mas este homem trarar em sua mão direita uma grande tesoura

 

 

 

E apartarar das belas flores os pontiagudos espinhos, que espetão e derremam

 

 

 

O sangue daqueles que tentam colher suas belas flores.

 

 

 

Há homens em nosso meio que verdadeiramente são espinhos em nosso caminho

 

 

 

Tentam fazer com o que o nosso presente seja como o passado que eles tiveram cheio de fracasso

 

 

 

E decepções.

 

 

 

Esses homens não tem nada de nobre dentro de seus corações, nem podem chamar seus corpos de casa de Deus.

 

 

 

Certas palavras doem, mas nos alertam para uma nova forma de viver.

 

Que ser nobre basta ser essêncial, ser humano antes de tudo, ser ternu.

 

"Dificil não é está certo, mas sim convenser  á verdade de que se está certo'' , crescemos a medida que desenvolvemos certas maneiras de condutas teóricas e práticas.

 

Hoje mim ensinou muito um velho passarinho.