Sou pessoa muito orgulhosa.
Pois orgulho-me de o ser.
Mas quem pensar que não o sou.
É pessoa com quem não me dou.
 
O orgulho não ocupa espaço.
Pois nasce com a pessoa.
Seja ela de mal ou de bem.
Pois pode calhar a alguém.
 
Pessoa sem orgulho.
Não é pessoa diferente.
Mas pensando bem.
É pessoa que não se sente.
 
Tenho orgulho no que faço.
Não me venham dizer o contrário.
Que o orgulho não é coisa para mim.
Mas estão enganados pois eu sou assim.
 
Quero orgulhar-me do que faço.
Pois são coisas muito boas.
Que tem a haver com humanidade.
Para que não haja desigualdade.
 
Não venham dizer o contrário.
Que o orgulho não é pratico.
Pois estão muito enganados.
Basta ser vaidoso e simpático
 

rui santos
© Todos os direitos reservados