Flores do silêncio


As cascas
dos sonhos dourados
navegam calmas
pela alma do mundo
enquanto ardem
os sonhos sem cascas
e na planície
da espera aguda
brotam as  rosas
do silêncio fundo.

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados